Клубничка

Клубничка

2
Ингредиенты

6 яиц, 180 г сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, 180 г муки, 20 г порошка какао, 3 ч.ложки разрыхлителя

Способ приготовления
1
1 банка консервированной клубники, фрукты, желе для торта(в пакетиках такое продаётся), крем я покупала готовый, который просто разводится холодным молоком со сливочным маслом и взбивается. Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста растереть яйца с 6 стол.ложками тёплой воды, сахарным песком и ванилином. Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить в яичную массу и перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 35 минут. Потом дать остыть коржу и разрезать горизонтально на три части ( я резала с помощью нитки, ровнее получается). Каждый корж пропитать двумя столовыми ложками коньяка. На нижний корж выложить часть резанной клубники и смазать кремом, потом второй корж, крем и накрыть третьим коржом. Сверху выложить нарезанные фрукты и залить от центра желе, края смазать оставшимся кремом.
Рекомендованные рецепты
2
Корзиночки Клубничка Летняя