торт "Особый"

торт "Особый"

2
Ингредиенты
Общий
  • 10 ст. л.сахар
  • 10 ст. л.мука пшеничная
  • 5 шт.яйцо куриное
Способ приготовления
1
Пропитываю слои бисквита сиропом от консервированных персиков, выкладываю слой мороженого, на него слой порезанных дольками персиков, накрываю вторым коржом. Торт собираем послойно, согласно схеме[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/yuliya-chuvasheva.1/0_51421_e199c88_L.jpg[/img]
Совет
Первый корж оставляем круглым, два режем на четвертинки, четвертый - на восьмушки. Сверху посыпаю бисквитной крошкой и дроблеными орехами. Торт пеку к первому сентября, число свечек означает класс, в который пойдет моя дочка. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"