Торт "Бабочка"

Торт "Бабочка"

397
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Бисквитный корж
  • 2 шт.Шоколадный корж
  • 1 шт.Ванильный крем Dr. Oetker
  • 1 шт.Шоколадный крем Dr. Oetker
  • 300 гЦветное драже
Способ приготовления
1
Коржы разрезать пополам, развернуть их, что бы округлые стороны соединились посередине  получится должно вот так: )(.  Придать форму крылышкам, из обрезков собрать голову и хвост бабочки. Затем каждый слой смазываем кремом (инструкцию по изготовлению крема найдёте на упаковке), обязаятельно чередуя два вида крема и  и два вида коржей. Сверху крема особенно не жалеем, по бокам, для придания красивого вида обсыпать торт крошками от бисквита. Убрать в холодильник на час, и когда крем застынет, украсить торт цветными драже. Торт готов, приятного вам аппетита!
Совет
Украшать торт лучше вместе с детьми - это очень весёлое и увлекательное занятие!
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение