Печенье "Губки"

Печенье "Губки"

3
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Маргарин
  • 1 стаканМолоко
  • 1 шт.Дрожжи - 11 гр.
  • 5 стакановМука
  • стакановСахар
Способ приготовления
1
Растопить маргарин, влить молоко, всыпать дрожжи, и муку. Замесить тесто, как на лапшу. Поставить минут на 15 -20 в холодильник. Затем тонко раскатываем (как лапшу), и вырезаем кружки, я это делаю большой кружкой. Затем в приготовленную тарелку с сахаром обмакиваем этот кружок и складываем сахаром внутрь. Сложенную половинку опять обмакиваем одной стороной в сахар, и снова складываем пополам, сахаром внутрь. Теперь получившуюся четвертинку обмакнём в сахар одной стороной и выложим на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем до золотистого цвета.
Рекомендованные рецепты
1
Клубничный десерт