Торт "Барби"

Торт "Барби"

1
Ингредиенты
Общий
  • 100 гслив.масло
  • 400 гсгущенное молоко
  • 200 гслив.масло
  • 1 стаканмука
Способ приготовления
1
Для бисквита: 100 гр. размягченного масла взбить со стаканом сахара и 1 ч.л. ванильного сахара Dr.Oetker, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, разрыхлитель Dr.Oetker и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как сметана средней консистенции. Разделить данное тесто на 2 части. Выпекать 2 коржа около 30-40 мин при температуре 180 градусов (зависит от духовки) Тесто не слишком поднимется, где-то на 1/3. Коржам дать полностью остыть. Остывшие коржи измельчить в крошку. Приготовить крем: взбить 1 банку сгущенного молока и 200 размягченного сливочного масла. Затем всыпать в приготовленный крем бисквитные крошки. Тщательно перемешать. Куклу "Барби" завернуть в пищевую пленку по пояс, поставить на середину блюдца, выложить торт в форме юбочки.
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение