Торт с абрикосами

Торт с абрикосами

4
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.яйца
  • 1 стакансахар
  • 150 гмаргарин
  • 1 стаканмука
  • 2 ч. л.разрыхлитель
  • 1 ч. л.сода
  • 1 стаканмолоко
  • 1 ст. л.уксус
  • 15 шт.абрикосы
Способ приготовления
1
Смешиваем в одной емкости муку, разрыхлитель и соду; во второй взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцами; в третьей (в стакане) смешиваем молоко и уксус. Затем соединяем содержимое всех трех емкостей, перемешиваем и выливаем полученное тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекаем на небольшом огне 40 – 60 минут. Готовый корж разрезаем на два и намазываем нижний кремом. Поверх крема выкладываем половинки абрикосов. Накрываем верхним коржом, который обмазываем кремом и  украшаем абрикосами. Для крема: пачка сливочного масла, банка сгущенного молока. Взбиваем миксером сгущенку с маслом пока крем не загустеет и не посветлеет.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе