Пирог с творогом

Пирог с творогом

4
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Яйца
  • стакановСахарный песок
  • 3 стаканаМука
  • 250 гМаргарин
  • ч. л.Разрыхлитель Dr.Oetker
  • 200 гТворог
  • 2 ст. л.Сахарный песок для начинки
  • 1 шт.Яйцо для начинки
  • 1 ч. л.Ванильный сахар Dr.Oetker
  • 5 ст. л.Изюм
  • 2 шт.Яйца
  • стакановСахарный песок
  • 3 стаканаМука
  • 250 гМаргарин
  • ч. л.Разрыхлитель Dr.Oetker
  • 200 гТворог
  • 2 ст. л.Сахарный песок для начинки
  • 1 шт.Яйцо для начинки
  • 1 ч. л.Ванильный сахар Dr.Oetker
  • 5 ст. л.Изюм
Способ приготовления
1
Белки 2-х яиц отделить от желтков и взбить до пены, а желтки тщательно растереть с сахарным песком. Муку растереть с  маргарином, осторожно вмешать белки, желтки, добавить разрыхлитель и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части: одну часть убрать в холодильник, а вторую выложить на дно формы.Приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сахарный песок, добавить ванильный сахар и распаренный изюм. Выложить начинку в форму на тесто, распределить ровным слоем. Достать вторую часть теста из холодильника и натереть ее на терке сверху начинки. Выпекаем пирог в разогретой духовке.
Рекомендованные рецепты