Оригинальный омлет

Оригинальный омлет

3
Ингредиенты
Общий
  • 5 гсоль
  • 100 гсыр твёрдый
  • 150 гмакароны
  • 40 млмасло растительное
Способ приготовления
1
Фритата - очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите, потом запекается в духовке. Яйца тщательно взбить с солью, ветчину порезать, лук обжарить. Добавить ветчину, макароны, горошке, сыр (оставить стол. ложку), залить все яйцом, готовить около 8 мин. Обсыпав сверху сыром, а затем запечь и ваш омлет по-неаполитански готов! Приятного вам аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Сушки с начинкой
2
Рулет с шампиньонами