Грибная сказка

Грибная сказка

5
Ингредиенты
Общий
  • 6 шт.очень крупных шампиньонов
  • 120 гмелко натертого сыра
  • 100 г очищенных хвостиков креветок (королевские)
  • 100 г мясо мидий
  • 1 шт.зубчик чеснока
  • 2 ст. л.резаной петрушки
  • 100 гмайонеза 67%
  • 30 г растительное масло
  • 2 гсвежемолотый перец (смесь перцев) по вкусу
  • 6 шт.очень крупных шампиньонов
  • 120 гмелко натертого сыра
  • 100 г очищенных хвостиков креветок (королевские)
  • 100 г мясо мидий
  • 1 шт.зубчик чеснока
  • 2 ст. л.резаной петрушки
  • 100 гмайонеза 67%
  • 30 г растительное масло
  • 2 гсвежемолотый перец (смесь перцев) по вкусу
Способ приготовления
1
варено-мороженые креветки и мидии замочить на 1 час в подсоленой воде, затем почистить (используем только хвосты!), нарезать небольшими кусочками, мидии отжать от лишней воды и нарезаем пополам. грибы освободить от ножек, 3 ножки порезать очень мелкими кубиками. Нарезанные продукты сложить в емкость, добавить тертый сыр, чеснок, зелень, майонез, перец и хорошо перемешиваем. Начиняем получившимся фаршем грибные шляпки, украшаем сразу листочками петрушки.укладывает на противень, на фольгу, смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 град С духовку. ждем 20 мин, пока не появится румяная корочка.Подавать слегка остывшими. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты