Курица фаршированная

Курица фаршированная

3
Ингредиенты

Способ приготовления
1
1 курица, 6-8 блинчиков, 200г грибов, 1 луковица, 100-150г сыра, майонез или сметана, 1 яйцо, соль, перец, специи, чеснок. Аккуратно снять с курицы кожу. Голень и крылышки оставить на шкурке, аккуратно отрубив от тушки, чтобы не повредить кожу. Натереть изнутри кожу специями, сложить и убрать в холодильник. Я в майонез потерла зубок чеснока, добавила соевый соус, хмели-сунели, бульонный кубик и перец. Тщательно перемешала и смазала этой смесью кожицу.С тушки снять все мясо и перемолоть, добавить яйцо, обжаренные грибы с луком, приправы и специи.На блинчик, смазанный майонезной или сметанной приправой, положить фарш слоем приблизительно 0,5-0,7 см, посыпать сыром и свернуть рулетиком. И так поступаем со всеми блинами.Теперь достаем куриную кожу и фаршируем блинами. Зашиваем, обмазываем майонезной приправой, делаем несколько наколов иглой на коже, чтобы она не лопнула и запекаем до румяной корочки при 180 градусах. Готовую курочку охладить, украсить, надеть на ножки папильотки и подавать. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Закуска "Горошек на снегу"
1
Фаршированные огурцы
1
Салат "Звездочка"
1
Фаршированный свиной желудок