Свиная шейка по-купечески с белыми грибами

Свиная шейка по-купечески с белыми грибами

3
Ингредиенты

Способ приготовления
1
4 кусочка свиной шейки, 200 г белых грибов, 200 г сыра, 1 помидор, специи (по вкусу), майонез, соль. Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить через пленку, выложить на противень, смазанный растительным маслом, поперчить, добавить специи и посолить.Помидор ошпарить и снять кожицу, нарезать его тонкими кружками, выложить на мясо.Натереть на крупной терке сыр, выложить треть на помидоры, затем выложить грибы (любые, можно замороженные), полить майонезом, посыпать остальным сыром, готовить мясо по-купечески в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 мин или до готовности.Перед подачей на  стол оформить мясо по-купечески зеленью.
Рекомендованные рецепты
1
Итальянская овощная пицца
1
Фаршированный свиной желудок
1
Фаршированные шляпки шампиньонов