Миндально-клубничное печенье

Миндально-клубничное печенье

9
Ингредиенты
Общий
  • 300 гСахар
  • 100 гКлубника
  • 3 шт.Яйцо (белок)
  • 200 гМиндаль молотый
  • 1 ч. л.Лимонный сок
  • 1 ч. л.Цедра лимона
Способ приготовления
1
Белки взбить с сахаром и лимонным соком. Клубнику пюрировать блендером. Во взбитые белки аккуратно ввести молотый миндаль, цедру и клубничное пюре. Получившуюся массу ложкой выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в духовке при 140 град С 45 минут. Потом духовку выключить и оставить в ней печенье на 2-3 часа.
Совет
Можно использовать замороженную клубнику
Рекомендованные рецепты
1
Клубничный десерт