Желатин для десертов

Вес продукции
10 г
Состав
Желатин пищевой.


На 100 г:

  • 342 ккал/1454,1 кДж. калорийность
  • 0,05 г жиры
  • 85.5 г белки
  • 0,5 г углеводы

Новинка в ассортименте Dr. Bakers! Десерты получаются особенно нежными и вкусными благодаря оптимальной силе желирования 180 блюм. «Желатин для десертов» абсолютно не меняет вкус и аромат готовых блюд и быстро растворяется в жидкости.

Идеальная находка для любителей сладкой выпечки!

Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в воду (или в соответствии с рецептом), подогреть, не доводя до кипения, и растворить при непрерывном помешивании.
Слегка охладить или использовать горячим.

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Популярные рецепты с «Желатин для десертов» от Dr. Bakers

Сметанный мусс с вишней
Сметанный мусс с вишней
Создан  Dr. Bakers
27.06.2023
02:00
Красивый и эффектный десерт. Три разных слоя, которые идеально дополняют друг друга. Хрустящая основа, нежный и шёлковый сметанно-ванильный слой, ароматное вишневое желе с цельными ягодами....
Малиновый чизкейк без выпечки
Малиновый чизкейк без выпечки
Создан  Dr. Bakers
22.06.2023
02:00
Вот это нежность! Сливочная текстура сырного слоя с ароматом и легкой кислинкой малины дополнены хрустящей песочной основой.  Ничем не уступает классическому варианту чизкейка. Только готовится быстрее и проще. ...
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Создан  Dr. Bakers
30.08.2023
00:35
Нежный сливочный десерт с тонким ароматом ванили, дополненный свежей клубничной ноткой. Прост в приготовлении, а результат всегда превосходен!...
Клубничный мусс
Клубничный мусс
Создан  Dr. Bakers
18.04.2023
00:35
Воздушный сливочно-клубничный десерт. Очень нежный и лёгкий. Подойдет и для праздничного угощения и для вкусного завтрака....
Tg
VK