Пирог "Банановый"

Пирог "Банановый"

2
Ингредиенты
Способ приготовления
1
Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром несколько минут. Во взбитые яйца добавляем молоко, перемешиваем. В яично - молочную смесь добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Берём бананы и очищаем их от кожуры. Разминаем их вилкой до однородной массы и добавляем щепотку корицы, смешиваем с предыдущей смесью. После выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовой шкаф. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов С (если ваша форма слишком маленького диаметра, допоставьте немного больше времени для приготовления). Когда пирог приготовится - выложите его на блюдо. По желанию пирог можно поливать сметаной, сливками либо сгущённым молоком. Также сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! )
Совет
*Бананы нужно брать слегка переспелыми. *Что бы добавить пикантности в вашу выпечку добавьте в бананы немного корицы для запаха. *Форму для запекания обязательно нужно смазать маслом.
Рекомендованные рецепты
1
Шоколадный пирог (детский)