Сметанник

Сметанник

26
Ингредиенты
Общий
  • 200 млвода
  • 2 ст. л.сахар
  • 5 ст. л.раст масло
  • 1 ст. л.сухие дрожжи
  • гмука
  • 4 шт.яйца
  • 6 ст. л.сахар
  • 500 гсметана
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто: в воду вливаем масло, сахар ,дрожжи, добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Раскатываем круг теста, кладем его в форму, выливаем начинку( сметану смешиваем с сахаром и яйцами), затем по краям делаем надрезы до начинки, и делаем защипы, для придания красивого вида.Ставим в духовку , при температуре 180 градусов до запекания.
Совет
Тесто месить подольше
Рекомендованные рецепты
2
Маковый сметанник "Нежность"