Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

24
Ингредиенты
Общий
  • 420 гананасы консервированные
  • 11 гдрожжи
  • 500 гмука
  • 250 гмолоко
  • 80 гсахар
  • 280 гсливочное масло
  • 1 ч. л.соль
  • 1 шт.яйцо
Способ приготовления
1
Готовим дрожжевое слоеное тесто. Один пласт идет на дно пирога, второй на плетение. Смазываем форму растительным маслом, кладем тесто, на него консервированные ананасы кубиками (предварительно даем им полежать на салфетке для удаления влаги). Сверху из полосочек делаем корзинку и смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендованные рецепты