Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

3
Ингредиенты

Способ приготовления
1
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: 3 яйца ? ст. сахара ? ст муки 3 ст.л. какао 1 пакетик ванильного сахара Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 40 минут. Кокосовая начинка: 200 г кокосовой стружки 6 ст.л. сахара 1 ст молока 100 г масла 1 пакетик ванильного сахара Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 200 г сметаны 150-200 г шоколада 50 г масла Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения. СБОРКА: 1. Корж пропитать кофе. 2. Помазать 1/3 шоколадной глазури. 3. Выложить всю кокосовую начинку. 4. Залить оставшейся глазурью.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"