Тарт "Татен" или "Торт наооборот"

Тарт "Татен" или "Торт наооборот"

2
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Бисквит: Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахар, когда масса будет взбита, добавляем сверху чуть взбитую желтковую массу и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки моем, чистим и вырезаем сердцевину, режем на дольки. В сковороде диаметром 24-26 см распускаем сливочное масло, когда слегка запузырится, добавляем сахарный песок - не перемешиваем. Когда масса закарамелизуется, выкладываем яблоки - здесь два варианта - перемешать или не перемешивать. Я делала двумя способами - нормально! Сверху выкладываем бисквит и в духовку при t 180 градусов на 40 минут. Вынимаем и переворачиваем на тарелку. 
Рекомендованные рецепты
3
Шоколадный тарт без выпечки
2
Кофейный тарт с ягодами
2
Ягодно-творожный тарт