Рулетики полосатые

Рулетики полосатые

1
Ингредиенты

250 гр. маргарина,3/4 стакана сахара, можно целый ,если любите сладкие, 2 яичных желтка, примерно 1, 5 стакана муки, немного ванилина или молотой корицы по вкусу, 2—3 ч.ложки какао.

Способ приготовления
1
Маргарин растираем с сахаром добела,добавляем взбитые желтки,ванилин(или корицу),муку и быстро замесить, но не мять тесто(оно не должно быть крутым)приготовить два вида теста: белое и темное(добавляем 2-3 чайные ложки какао). Раскатываем два прямоугольных пласта одинакового размера, смазываем их взбитым яйцом  и уложим один пласт на другой, слегка прижимаем.Осторожно сворачиваем их рулетом.Ставим в холодильник на 30 минут(можно в морозильную камеру). Охлажденный рулет нарезаем на одинаковые кусочки. Полосатые рулетики выпекаем в духовке 180 градусов до готовности.
Совет
Эти рулетики можно приготовить по ходу, готовя другие блюда. Смотря вполне оригинально, ничем не отличаются от магазинных и по виду и по вкусу.
Рекомендованные рецепты
1
Круассаны с шоколадом
1
Быстрые бутерброды
1
Рулетики с маком