Борщ

Борщ

0
Ингредиенты

Говядина — 0,5 кг, 2 луковицы, 300 г капусты, 3 картофелины, 3 морковки, 3 свеклы, 1 столовая ложка уксуса, cоль, перец, лавровый лист по вкусу, Сметана для заправки, 2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления
1
Расскажу я вам, друзья, Какой борщ готовлю я: Сытный, вкусный, ароматный, Телу и душе приятный! Для начала всех мужчин Отправляем в магазин; Пусть несут тяжелый груз, Чтоб наваристей был вкус. Из говядины-"миньон" Сварим мы сперва бульон; На три литра Н2О Мяса нужно полкило. Посолите, поперчите, Лист лавровый положите; Но не спите, не зевайте - Пенку снять не забывайте. Лук, капусту и картошку Нашинкуйте понемножку: Грамм по триста можно взять И в кастрюлю отправлять. Теперь в запасе минут двадцать, Чтоб с заправкой разобраться. Морковь и свеклу нашинкуйте По три штуки, спассируйте И добавьте уксус к ним - Так цвет борща мы сохраним. Вот заправочка поспела - Отправляй в кастрюлю смело. Четверть часа подождем И можно угощать борщем! Всю семью к столу зовем, Борщ со сметаной подаем. Безотказный вариант - Будет рад и стар, и млад! Эх, помпушки бы к нему... Но фигуре это ни к чему!
Совет
Обязательно добавьте к свекле уксус, чтобы борщ не потерял насыщенный цвет.