Многослойный торт немецкой кухни

Многослойный торт немецкой кухни

0
Ингредиенты

Тесто: 250 г мягкого сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, щепотка соли, 200 г пшеничной муки, 50 крахмала, 1 ч.л разрыхлителя, 4 белка; Крем: 3 желтка, 300 мл молока, 1 стакан сахара(200 г), 2 ст.л крахмала , 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла; Для украшения: 1бан. варен, сгущ.,молока, 100 г горького шоколада, 100г белолго шоколада, 1 стакан сливок 38%, Орехи

Способ приготовления
1
Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.Взбивать до растворения сахара.Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.Взбить белки до устойчивых пиков.Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера). Выпечь два коржа. Остудить. Промазать кремом. Украсить.
Совет
Хитростей почти никаках. Главное желание, терпение и уверенность!!!
Рекомендованные рецепты
1
Немецкий яблочный пирог
1
Хлеб с копченым сыром
1
Черемуховый торт к Пасхе
2
Многослойный яблочный пирог