Отбивные "Буржуйские замашки"

Отбивные "Буржуйские замашки"

0
Ингредиенты

1 кг куриного филе, 1 банка консервированного ананаса кольцами, 200г твердого сыра, 2 яйца, черный молотый перец, соль

Способ приготовления
1
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Немного взбить яйца. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
Совет
Вместо простого черного перца можно использовать смесь перцев
Рекомендованные рецепты
1
Волшебные клубочки из слоеного теста для школьных завтраков "По дороге знаний"