Вафли

Вафли

0
Ингредиенты

Сливочное масло — 125 г, Сахар — 75 г, Ванильный сахар — 1 пакетик, Яйцо — 3 шт, Мука пшеничная — 250 г, Соль (щепотка), Молоко — 1 стакан, Минеральная вода — 1 стакан, Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Способ приготовления
1
Для начала необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить. Смешать муку и разрыхлитель для теста, предварительно просеяв. Добавить в муку молоко и  масло с сахаром, минеральную воду и взбитые белки. Перемешать. Выпечь вафли в вафельнице.
Совет
Вафли нужно подавать горячими, сверху положив мороженое. Можно посыпать шоколадной посыпкой.
Рекомендованные рецепты
1
Вафли "Шоколадная радуга"
3
Нежнейшие вафли для любимого