Блинный торт с черносливом

Блинный торт с черносливом

0
Ингредиенты

20 блинов даиметром 15 см, 200гр чернослива, 200 гр сметаны, 2 ст л сахарной пудры, 1 банан (для украшения)

Способ приготовления
1
Испечь блины, дать остыть. Перемолоть чернослив в блендере до образования пюре. в сметану вбить сахарную пудру, взбить в пышную пену. Далее вмешать в сметану пюре из чернослива до образования однородной массы. Промазать один блин сметаной с черносливом, положить на него второй и т.д. пока не закончатся все ингредиенты. сверху украсить кружочками банана. Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет
1. Кружочками бананов также можно проложить дополнительно каждый из слоев, торт получится более нежным. 2. для украшения можно использовать любые фрукты, а также шоколадную крошку.
Рекомендованные рецепты
1
Новогодние блины "в сугробе"