Бабушкины блинчики

Бабушкины блинчики

0
Ингредиенты

Вам потребуется 900 мл молока теплого (можно заменить на сыворотку), 100 мл кипяеной воды, пара яиц, 5 чайных ложек сахара, немного соли, 2 столовых ложки меда. Все продукты перемешайте и взбивайте медленно до тех пор, пока сахар не растворится. Затем постепенно вводите и муку и тщательно все перемешивайте. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Блины выпекайте на растительном масле.

Способ приготовления
1
Готовим начинку для бабушкиных блинов: для этого возьмите 250 грамм творога, добавьте в него 4 столовых ложки сметаны, 100 мл молока, все перемешайте, чтобы получилась кащица. В нее надо добавить сахара по вашему вкусу (примерно 4 чайных ложки), изюм (можно еще курагу или чернослив). Все перемешайте и взбейте блендером..Затем надо брать блины. Выложите их на доску, положите ложку творожной массы и размажьте ее по блину тонким слоем..Заверните блин в трубочку.На дно формы положите несколько кусочков сливочного масла и налейте немного воды. Затем надо разрезать трубочку на несколько частей, аккуратно острым ножом. Укладывайте их в форму. Остатки начинки надо будет разбавить молоком или сливками и сверху полить бабушкины блины..
Совет
Разогрейте духовку, поставьте туда форму на маленький огонь примерно на 15 минут. Когда форму достанете , посыпьте ее корицей..
Рекомендованные рецепты
1
Новогодние блины "в сугробе"
1
Салат "Розы для любимого"
1
Пасхальный кулич
1
Блины "Новогодние каникулы"