Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

3
Ингредиенты

Свинина — 500 гр, Картофель — 8 шт или 1 кг, Лук — 1 шт, Морковь — 1 шт (у меня на фото большая,я брала половинку), Мука — 1 ст. л. , Вода или молоко — 300 — 400 мл, Сахар — 0,5 ч.л., Чеснок, перец, соль по вкусу

Способ приготовления
1
1. Лук - порезать 2. Морковь - пошинковать 3. Свинину - порезать крупными кусочками 4. Картофель - порезать крупными кубиками Берём порезаное мясо обжариваем его на растительном масле, на большом огне 3 минуты 5. Затем добавляем порезаный картофель, в мясо - жарим ещё 3 минуты 6. Выкладываем лук, морковь, (по желанию чеснок), жарим ещё 2 минутки (всё на большом огне)  Затем добавляем муку, перемешиваем , солим, перчим, тушим ещё 1 минутку 7. Вливаем воду (молоко), доводим до кипения.И перекладываем жаркое в посуду для запекания
Совет
Запекаем при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Надеюсь, вам понравится! Этот рецепт, я увидела год тому назад, на пачке "Магги на второе". Чуточку его изменив я стала готовить его для своих мужичков. Им очень понравилось, надеюсь придётся и вам по душе.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с изюмом