Cвинина под шубой

Cвинина под шубой

0
Ингредиенты

Фарш из свинины и говядины, луковица, мука,соль,маргарин,яйцо для теста, подсолнечное масло, майонез

Способ приготовления
1
Берем любой фарш- у меня свинина с говядиной, солим, перчим, лук на крупной терке.Формируем котлетки, вставляем деревянную палочку, обваливаем в сухарях, сверху оборачиваем тестом(мука, соль,яйцо, маргарин- тесто должно быть мягким в меру), обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.Затем обмазываем майонезом и в духовку на 15-20 минут.Мясо внутри получается очень сочным и вкуснотища! Приятного аппетита!
Совет
Лук трется на крупной терке и дает сок ,поэтому мясо получается сочным.кушать лучше горячее блюдо.