Морковный рулет с нежной начинкой

Морковный рулет с нежной начинкой

1
Ингредиенты

Для рулета:2 ст.ложки тертого сыра,1 ст.ложка зелени(петрушка, укроп),125 гр.маргарина,700гр.моркови,6 яиц.Для начинки:6 сваренных вкрутую яиц,зелень,немного резанной кубиками колбасы, 200гр.майонеза.

Способ приготовления
1
Поджарить морковь на сливочном масле(маргарине),переложить в сито,чтобы стек жир,добавить 6 желтков,соль,перец,белки взбить ,добавить в морковную смесь,сюда же добавить зелень.Противень выстелить бумагой для выпечки,равномерно посыпать тертым сыром и зеленью,ровным слоем разложить морковь.выпекать корж 15-20 минут до золотистой корочки.На готовый морковный корж распределить начинку,оставляя по 1 см у краев.Скатать рулет.
Совет
Рулет очень "хрупкий", поэтому сворачивать его нужно очень осторожно, чтобы не развалился .Когда охладится- блюдо очень вкусное.Приготовьте не пожалеете!
Рекомендованные рецепты
1
Пирог «Осеннее настроение»