Баклажаны,фаршированные сыром

Баклажаны,фаршированные сыром

0
Ингредиенты

Баклажаны ,яйца,сыр тертый чеснок, сливочное масло

Способ приготовления
1
С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Сделать надрез вдоль плода и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем заполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок и зелень мелко порубить, положить на баклажаны за 10 минут до конца запекания.
Совет
Можно добавить измельченные грецкие орехи.
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированные баклажаны
1
Закусочные шарики