Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

1
Ингредиенты

Капуста, грибы, гречка ,лук,фарш, приправа "Ролтон" или т.п.Соль, перец, томатный кетчуп, сметана, сливочное масло. Подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления
1
Берем маленькую капустину, вырезаем середину, оставив по краям около 1,5 сантиметров. Готовим фарш: жарим лук, фарш, грибы. Отвариваем гречку. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец ,приправу,стакан воды, ложку сметаны, ложку кетчупа,сливочного масла. Начиняем капусту, ставим в горшочек,жидкость вокруг капусты до середины кочана, добавляем немного масла сливочного, сметану, кетчуп, присаливаем. Готовим 1,5 часа, проверяем готовность зубочисткой ,подаем на отдельном блюде, рядом в пиалке подлив из горшочка.
Совет
Блюдо сытное, нарезать маленькими четвертинками.
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированные огурцы
1
Фаршированный свиной желудок