image

Вопросы и ответы

Задайте свой вопрос


Добрый день! В течение какого времени после внесения рецепта на сайте его публикуют в конкурсе? Спасибо.

Валерия 12-04-2017 15:22:11

Валерия, добрый день!
Модерация конкурсного рецепта длится сутки.
Если рецепт соответствует правилам конкурса, в течение суток, он попадает в конкурсные работы, если не соответствует - рецепт становится доступен а разделе "Рецепты"

Администратор сайта 12-04-2017 18:45:09

Здравствуйте! Скажите, можно ли заказать вашу продукцию у вас.Я просто живу в деревне ,а здесь из вашей продукции только желатин,дрожжи и разрыхлитель.

Татьяна 11-04-2017 11:08:29

Здравствуйте!
К сожалению, напрямую заказать нельзя.

Администратор сайта 11-04-2017 13:40:42

Можно ли диабетикам использовать ванильный сахар?

09-04-2017 06:33:13

Добрый день!
Основу ванильного сахара составляет обычный сахар-песок, поэтому мы не можем рекомендовать этот продукт к использованию при сахарном диабете.

Администратор сайта 11-04-2017 13:40:05

Здравствуйте! Участвовала в конкурсе "Лучший рецепт до 28.02", оказалась в числе победителей. Хочу поблагодарить Академию кулинарного искусства Dr.Oetker за конкурсы, подарки, вдохновение и конечно же Вашу продукцию, так необходимую для выпечки! Спасибо, что Вы есть! :)

Елена 20-03-2017 11:18:50

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваши чудесные рецепты вдохновляют нас на проведение конкурсов! Впереди обещаем много интересного!

Администратор сайта 23-03-2017 14:57:45

Здравствуйте! Ищу старый рецепт кофейных пирожных из панировочных сухарей. Хотя, может я ошиблась и это рецепт не Dr. Oetker...

26-02-2017 03:39:01

Здравствуйте! У нас на сайте Вы сможете найти много интересных рецептов пирожных в разделе категории «десерты»

Администратор сайта 23-03-2017 14:57:55

Здравствуйте. На упаковке желатина написано, что нельзя применять со свежими ананасами и киви. Почему?

Алексей 06-02-2017 23:51:28

Здравствуйте, Алексей! Свежие ананасы и киви снижают желирующую способность.

Администратор сайта 23-03-2017 14:58:07