image

Вопросы и ответы

Задайте свой вопрос


Здравствуйте! Ищу старый рецепт кофейных пирожных из панировочных сухарей. Хотя, может я ошиблась и это рецепт не Dr. Oetker...

26-02-2017 03:39:01

Здравствуйте! У нас на сайте Вы сможете найти много интересных рецептов пирожных в разделе категории «десерты»

Администратор сайта 23-03-2017 14:57:55

Здравствуйте. На упаковке желатина написано, что нельзя применять со свежими ананасами и киви. Почему?

Алексей 06-02-2017 23:51:28

Здравствуйте, Алексей! Свежие ананасы и киви снижают желирующую способность.

Администратор сайта 23-03-2017 14:58:07

Доброго времени суток! Очень нравилось использовать "желе для торта" Dr. Oetker? но уже год не могу найти его, уже не производится? Чем можно его заменить для заливки, например, фруктов на торте?

Ирина 18-01-2017 13:21:54

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей продукции! К сожалению, продукт «Желе для торта» снят с производства.
Для заливки фруктов на торте можно приготовить желе самостоятельно, используя желатин Dr. Oetker.

Администратор сайта 23-03-2017 14:58:24

Как использовать желатин при варке студня?

28-12-2016 17:56:49

Здравствуйте! При варке холодца или заливного желатин можно использовать двумя способами: растворять непосредственно в процеженном горячем бульоне или залить водой, подогреть до растворения и добавить в бульон. При этом необходимо, чтобы общее количество жидкости соответствовало объему, указанному на упаковке: Желатин Dr. Oetker 10 г рассчитан на 0,5 л жидкости, Желатин Dr. Oetker 30 г – на 1,5 л жидкости, Желатин говяжий Dr. Oetker 20 г – на 1 л жидкости.

Предлагаем попробовать вкусный рецепт «Заливного из говядины»:

Ингредиенты: 1 кг говядины на кости, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г Желатина пищевого Dr. Oetker, лавровый лист, перец черный горошек и соль по вкусу.

Приготовление: Говядину тщательно вымыть и опустить в кипящую воду. После закипания варить на медленном огне, постоянно снимая пену с бульона. Когда пена станет появляться в небольшом количестве, снять с огня, говядину переложить в другую кастрюлю, бульон слить.
Морковь с луком разрезать пополам, добавить к мясу, залить 2 л воды и снова поставить на огонь. Варить в течение 2 часов, до готовности мяса и овощей. В середине процесса посолить и добавить специи.
Бульон процедить и отмерить 1,5 литра. Растворить желатин в еще горячем бульоне.
Отваренное мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо и нарезанную морковь в формы. Залить бульоном и поставить в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Администратор сайта 23-03-2017 14:59:49

Почему невозможно купить экстракт ванили? Надежда Калининград

18-12-2016 22:18:58

В ассортименте продукции Dr. Oetker экстракт ванили в чистом виде отсутствует. В качестве вкусо-ароматической добавки мы рекомендуем попробовать Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker, в его состав входят экстракт и измельчённые стручки ванили.

Администратор сайта 23-03-2017 15:00:00

Очень люблю печь торты с помощью продукции Вашей компании. Пеку очень много - родным, друзьям...но - из продажи исчезло Желе бесцветное для торта "Dr.Oetker" 8 г., ни в одном магазине (различных торговых сетей) Чувашии и Татарстана я не могу его найти. Не могли бы Вы подсказать, как и где его можно заказать/купить? Заранее благодарна

15-12-2016 10:24:28

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей продукции! К сожалению, продукт «Желе для торта» снят с производства.

Администратор сайта 23-03-2017 15:00:22