Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

0

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Михно.

Я с детства очень люблю печь тортики (именно тортики!). Началось все с торта «Птичье молоко» - его я делала сотню раз, правда получалось не всегда: то мало или много добавлю желатина, то бисквит не поднимется. Но я не сдавалась!
Жаль, что в детстве не знала о продукции Dr. Oetker, да и если бы знала, тогда все покупала мама. С продукцией Dr. Oetker всегда все получается, доверяю только ей, люблю за качество и разнообразие! Очень люблю эксперименты, а также классику или классику в новом исполнении, ведь нет предела совершенству! У меня есть страничка в Инстаграм @ekaterina_mihno, там я делюсь рецептами и красивыми фотографиями. Заходите, всем буду рада!

Ингредиенты
  • 3 ст. л.Сухие сливки
  • 1 стаканЧерника
  • 3 ст. л.Сахар
  • 1 упаковкаПесочное тесто
Способ приготовления
1
Испеките основу из любимого песочного теста или просто используйте крошку печенья и сливочное масло.
2
Взбейте белки с ложкой сахара до жестких пик.
3
Смешать желтки, творог, сахар и ванильный сахар.
4
Все взбить. Добавить сливки и взбить еще раз.
5
Добавить муку, сухие сливки и взбить еще раз.
6
Из черники сделать пюре.
7
Аккуратно подмешать белки к творожной массе в несколько приемов.
8
Отделить 6-7 ложек теста и подмешать к пюре.
9
Выложить на основу слоями. Выпекать при 170 С около 40 мин.
10
Резать охлажденным!
Приятного аппетита!