Десерт в стакане

Десерт в стакане

0
Время
до 60 минут
Сложность
Средне
Ингредиенты
Для апельсинового йогуртового десерта
Для малинового йогуртового десерта
  • 1 ст. л.Сахар
Для йогуртового десерта со вкусом лесных ягод
Для малинового крема
  • 300 гЗамороженная малина
  • 300 гЙогурт
  • 30 гСахарная пудра
Способ приготовления
Видео описание
1
Малину разморозить. Для приготовления апельсинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом апельсина» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. К смеси добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).
2
Апельсиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.
3
Для приготовления малинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом малины» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).
4
Малиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.
5
Приготовить йогуртовый десерт со вкусом лесных ягод по аналогии с приготовлением малинового десерта, используя Желе со вкусом лесных ягод. Десерты поставить в холодильник на 3 часа, чтобы они хорошо застыли.
6
Для малинового крема смешать предварительно размороженную малину с йогуртом и сахарной пудрой до образования пюреобразной массы. Протереть малиновый крем через сито.
7
Выложить малиновый крем на застывшую йогуртовую массу. Украсить десерты фруктами, ягодами и листьями мяты.
Приятного аппетита!